L'aspirateur balai ne charge pas

Dernière mise à jour 15/02/2021 15:02

Question :

• L'aspirateur balai ne charge pas ou plus
  • Le chargement des batteries prend plus de 6 heures

Il applique à :

• Aspirateurs balais

Solution:

1. Déplacez l'unité principale vers la position la plus basse (s'applique à certains modèles). Il ne doit pas être verrouillé en position haute ou intermédiaire.

2. Vérifiez que les connecteurs à l'arrière de l'unité principale sont bien en contact avec la station de charge de votre aspirateur balai.

3.Assurez-vous que le connecteur du chargeur soit bien mis en place à l'arrière de la station de charge et que le chargeur soit bien branché à la prise secteur.

4. Assurez-vous que la brosse principale est correctement connectée à l'appareil (s'applique à certains modèles). Sinon, le processus de chargement ne démarre pas.

5. Stockez et chargez l'appareil dans une pièce dans une pièce à une température ambiante comprise entre 5 ° C et 35 ° C.

Il est normal que le temps de charge soit plus long à cause des températures élevées.

Cause :

• L'unité principale est dans la mauvaise position (s'applique à certains modèles)
  • L'appareil n'est pas correctement positionné dans la station de charge
  • La prise de charge n'est pas connectée
  • Mauvaise brosse connectée ou pas de brosse connectée (certains modèles)
  • Pour protéger la batterie et l'électronique, la fonction de charge est désactivée si la température ambiante  de la pièce est inférieure à 5 ° C ou supérieure à 35 ° C.

Spare parts & Accessories
Spare parts & Accessories

Find original spare parts for your appliance in our webshop and have them delivered directly to your door.