L'aspirateur balai ne charge pas

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:39

question:

• L'aspirateur balai ne charge pas
  • Le chargement des batteries prend plus de 6 heures

Il applique à:

• Aspirateurs balais

solution:

1. Déplacez l'unité principale vers la position la plus basse (s'applique à certains modèles). Il ne doit pas être verrouillé en position haute ou intermédiaire

2. Vérifiez que les connecteurs à l'arrière de l'unité principale sont bien en contact avec la station de charge

3.Assurez-vous que le connecteur du chargeur soit bien mis en place à l'arrière de la station de charge et que le chargeur soit bien branché à la prise secteur.

4. Assurez-vous que la brosse principale est correctement connectée à l'appareil (s'applique à certains modèles). Sinon, le processus de chargement ne démarre pas.

5. Stockez et chargez l'appareil dans une pièce dans une pièce à une température ambiante comprise entre 5 ° C et 35 ° C.

Il est normal que le temps de charge soit plus long à des températures élevées.

Cause:

• L'unité principale est dans la mauvaise position (s'applique à certains modèles)
  • L'appareil n'est pas correctement positionné dans la station de charge
  • La prise de charge n'est pas connectée
  • Mauvaise brosse connectée ou pas de brosse connectée (certains modèles)
  • Pour protéger la batterie et l'électronique, la fonction de charge est désactivée si la température ambiante est inférieure à 5 ° C ou supérieure à 35 ° C.